6d34dd933689474347d79efd7578d14d

الغذاء والدواء تحذر من تداول هذا المنتج

image منتج43

عين الاردن - حذرت المؤسسة العامة للغذاء والدواء في بيان صحفي من تداول

منتج Hamer Ginseng & Coffee Candy.

ويأتي التحذير بناء على التعميم الصادر عن وزارة الصحة ووقاية المجتمع الإماراتية بسحب المنتج من اسواقها لاحتواءه على المادة الكيميائية 'Nor Taldalafil' والتي لها اثار سلبية على الصحة وخاصة المرضى المصابين بامراض القلب او السكري او الارتفاع في نسبة الدهون والذين يتناولون ادوية تحتوي على النيترات، وكذلك الاطفال التي يمكن ان يتناولوها على اساس انها حلوى.

والجدير بالذكر ان هذه المادة Nor Taldalafil'' لا تعطى الا بوصفة طبية وتحت اشراف الطبيب او الصيدلاني ولمعالجة حالات مرضية معينة.

واعلنت المؤسسة العامة للغذاء والدواء الاردنية ان هذا المنتج ' Hamer Ginseng & Coffee Candy' غير مسجل ولا يتم تداوله بالاسواق الاردنية وتحذر الاخوة المواطنين من عدم تداوله او شراؤه عن طريق الانترنت ومواقع التواصل الاجتماعي لما له اثر على صحة المواطن، ولمزيد من المعلومات الاتصال مع المؤسسة العامة للغذاء والدواء من خلال الموقع الالكتروني او رقم هاتف الشكاوي المجاني (117114) او من خلال رقم الواتس اب (0795632000).