غير مصنفمحليات

عزل 4 بنايات في الزرقاء و مدرسة خاصة بعمان تتحول للتعليم عن بعد

عين الاردن

أعلن محافظ الزرقاء حجازي عساف اليوم السبت، عن عزل أربعة مبان في مناطق حي الرشيد وحي الجندي بالرصيفة وضاحية المدينة المنورة والزرقاء الجديدة.
وقال عساف لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) إن العزل جاء بعد تسجيل أربع إصابات أمس الجمعة في هذه المناطق.
وأشار إلى رفع العزل عن بناية في جبل طارق اليوم بعد انتهاء الحجر الصحي دون تسجيل إصابات فيها.
وأوضح أن فرق التقصي الوبائي سحبت 56 عينة لمخالطين في لواء الرصيفة وضاحية المدينة المنورة والزرقاء الجديدة.

 وفي سياف مختلف أعلنت مدرسة خاصة في عمان ، عن تحولها للتدريس  عن بعد في احد فروع المدرسة المخصص لطالبات المرحلة الثانوية العامة في منطقة البنيّات.

وقالت المدرسة في رسالة الى أهالي الطالبات انه “حفاظا على سلامة طالباتنا وكخطوة احترازية تقرر تحويل التعليم في المدرسة  الثانوية للبنات الى التعلم عن بعد اعتباراً من يوم الأحد 13/9/2020 الى مساء السبت 26/9/2020.

وأشارت المدرسة الى ان الدوام سيبقى في بقية الفروع كما هو.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى