آخر المستجدات

قوات الاحتلال الإسرائيلي تنفذ اقتحامات جديدة بالضفة الغربية

عين الاردن…أصيب شاب واعتقل آخرين، فجر الأحد، بعد اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي، مدينة جنين في الضفة الغربية المحتلة، بحسب وكالة الأنباء الفلسطينية “وفا”.

وأفاد الوكالة، بأن شابا أصيب بالرصاص في كتفه خلال مواجهات مع قوات الاحتلال في الحي الشرقي من المدينة، كما اعتقلت من الحي الأسير المحرر محمد شهاب الصانوري من منزله، والشاب مجد ناصر الجزرة من جبل أبو ظهير.

وأضاف أن قوات الاحتلال داهمت أحياء جبل أبو ظهير، وخروبة، والمراح، وواد عز الدين في المدينة، ونشرت القناصة على أسطح عدد من المنازل، وانتشرت وحدات خاصة في الأحياء.

كما هدمت جرافات الاحتلال دوارا في المدينة، وقامت بتجريف الطرقات والبنية التحتية، ودفعت بتعزيزات جديدة، وعبثت بمحتويات عدد من المنازل التي اقتحمتها.

كما وأصيب شابان فلسطينيان، بشظايا الرصاص الحي، بعد استهداف قوات الاحتلال الإسرائيلي مركبة كانا يستقلانها قرب جسر حلحول على مدخل الخليل الشمالي.

وقالت مصادر محلية وأمنية لـ”وفا”، إن قوات الاحتلال أطلقت النار صوب مركبة أثناء مرورها من المكان، مما أدى لإصابة شابين بشظايا الرصاص الحي.

وفي نابلس، أصيب 3 فلسطينيين برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء السبت، خلال اقتحامها المنطقة الشرقية في مدينة نابلس.

وأفاد مدير الإسعاف والطوارئ في الهلال الأحمر بنابلس أحمد جبريل، بأن ثلاثة شبان تتراوح أعمارهم من 20 إلى 25 عاما، أصيبوا برصاص الاحتلال في القدم والظهر والحوض، خلال مواجهات اندلعت قرب منطقة المساكن الشعبية، وجرى تقديم الإسعاف الأولي لهم ونقلهم إلى المستشفى.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى