الأمن يتعامل مع 284 قضية “قتل وسرقة وجنحة واحتيال” الاسبوع الماضي

عين الاردن – تعاملت مديرية الأمن العام، مع 284 قضية “قتل وسرقة وجنحة واحتيال”، خلال الاسبوع الماضي.
وقال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام : إن إدارة البحث الجنائي ومن خلال جهود العاملين فيها بمختلف الأقسام والمفارز التابعة لها تعاملت خلال الاسبوع الماضي مع ٢٨٤ قضية ضمن اختصاصها تنوعت بين السرقات الجنائية والجنحوية والاحتيال والقتل .
واضاف الناطق الاعلامي ان من ضمن تلك القضايا التي تم التعامل معها جريمة قتل واحدة جرى اكتشافها والقبض على مرتكبيها ، فيما جرى التحقيق في ٨١ قضية سرقة جنائية اكتشف منها ٤٣ قضية و ١٥٥ سرقة جنحوية اكتشف منها ٧٥ قضية واكتشفت ٣٦ قضية احتيال من اصل ٣٨ قضية ، كما وضبطت ثلاث مركبات مسروقة ومعمم عليها وأعيدت لمالكيها .
وأوضح الناطق الاعلامي أنه تم إلقاء القبض على ١٤٣١ مطلوباً بطلبات أمنية وقضائية من قبل العاملين في البحث الجنائي ، اضافة الى ضبط ١٠ اسلحة نارية ، مضيفاً أنه تم التعامل مع ١٠٨ قضايا متعلقة بالجرائم الالكترونية و ٦ قضايا ملكية فكرية وخمس قضايا للاتجار بالبشر .



