إقتصاد

البنك العربي يشكر الأجهزة الأمنية والمواطنين

عين الاردن – شكر البنك العربي، الخميس، الأجهزة الأمنية، على جهودها

وسرعة استجابتها، مع حادثة السرقة التي تعرض لها أحد أفرع البنك، في منطقة المدينة الرياضية.

وقال البنك في بيان له، إن “جهود الأجهزة الأمنية، اثمرت بحمد الله بالقاء القبض على منفذ الجريمة خلال دقائق من وقوعها واعادة كافة المبالغ المالية المسروقة منه”.

وأضاف البيان، “لا يفوتنا هنا ان نتقدم بالشكر الجزيل وعظيم الامتنان كذلك لكافة الاخوة المواطنين الذين تواجدوا في محيط البنك وكانوا مثالا للمواطنة الصالحة الحقة و عكسوا من خلال مساندتهم وتقديم الدعم للاجهزة الامنية خلال عملية القاء القبض الصورة الحقيقة الناصعة للمواطن الاردني الغيور على وطنه ومقدراته ، ومجسدين سويا اسمى صور التلاحم والتكاتف بين المواطن الاردني ومؤسساته الرسمية والخاصة”.

وكان فرع البنك العربي في منطقة المدينة الرياضية تعرض ظهر الخميس، لحادثة سرقة اقدم عليها أحد الأشخاص والذي تم القاء القبض عليه فوراً من قبل الأجهزة الأمنية المتواجدة في المنطقة واعادة كافة المبالغ المالية التي تمكن من اخذها تحت التهديد بالسلاح، فيما لم يتعرض اي من موظفي البنك أو عملائه لأية اصابات كما لم يكن هناك أية اضرار في ممتلكات البنك .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى