محليات

ذوو الطفلة سارة ابو سيدو المفقودة بحادثة البحر الميت يطالبون الحكومة بتحديد مصير ابنتهم

عين الاردن – طالب  ذوو الطفلة سارة أبو سيدو والمفقودة في حادثة البحر الميت  الجهات المعنية 

بتكثيف عمليات البحث لحين العثور على ابنتهم 

وقال ذوو الطفلة  إن الجهات المعنية أبلغتهم بضرورة مراجعة مستشفيات “البشير، الشونة الجنوبية، والسلط” من أجل التحقق من وجود ابنتهم هناك، غير أنهم لم يعثروا عليها، كما جرى ابلاغهم لاحقا بمراجعة مستشفى البشير من أجل التعرف على جثة لم يتعرف عليها أحد، إلا أنهم تحققوا من كونها ليست ابنتهم.

وانتقد ذوو سارة  طريقة تعامل الجهات المعنية وخاصة المستشفيات مع ذوي الضحايا والمفقودين، كما انتقدوا الواقع الصحي في قسم الطب الشرعي “المشرحة”.

ولفتوا إلى أنهم قاموا بتوزيع أنفسهم بين مستشفيات “البشير، السلط، والشونة”، إلى جانب التواجد بالقرب من كوادر الدفاع المدني المكلفين بالبحث عن المفقودين، مطالبين الحكومة بتكثيف عمليات البحث لحين العثور على ابنتهم.

وطالبوا الحكومة باعلان آلية تسليم الجثث لذوي الضحايا، وتحديد فيما إذا جرى أخذ عينات واجراء فحص “DNA” للضحايا قبل تسليم الجثث.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى