اخبار عربية ودولية

السنوار ” يتوعد تل أبيب بـ”رشقة صاروخية”

عين الاردن – نقل رئيس حركة حماس، يحيى السنوار، ثلاث رسائل من القائد العام

لكتائب القسام (الجناح العسكري للحركة) محمد الضيف، لأهالي قطاع غزة، هدد فيها بتوجيه “رشقة صاروخية” على تل أبيب.

وفي كلمة ألقاها في حفل تأبين بمدينة خانيونس في قطاع غزة، اليوم الجمعة، قال السنوار: “قبل أن آتي إلى هنا بساعة تحدثت مع القائد محمد الضيف وحملني ثلاث رسائل”. وأوضح أن الضيف سلم في رسالته الأولى على أهالي “شرق خانيونس.. الذين رفعوا رؤوسنا، ولم يخذلونا “.

وأردف: “الرسالة الثانية.. قائد القسام محمد الضيف يقول إن كل حدث جديد في كل يوم ازداد يقينا أننا على موعد والموعد يقترب من تحقيق وعد الله لنا”. وتابع “الرسالة الثالثة والأخيرة.. قائد القسام محمد الضيف يقول إنه لو زاد الاحتلال لزدنا وإن الرشقة الصاروخية الأولى التي ستضرب تل أبيب ستفاجئ الاحتلال”. وأضاف: “سألت الضيف: هل أحدّث الناس عن الرشقة المجهزة لتل أبيب؟ فقال لي: أترك الرشقة لتتحدث عن نفسها عند انطلاقها”.

كما توجه رئيس الحركة إلى مأنصار “التطبيع” مع إسرائيل، قائلا: “رسالتي للمطبعين.. مراهنتكم على التطبيع مع الاحتلال من أجل تثبيت عروشكم؛ سترون قريبا أن تلك المحاولات ستبوء بالفشل”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى