الحكومة تنفي وجود 250 موظف زائد في الرئاسة
عين الاردن – نفت الحكومة اليوم الثلاثاء الأنباء المتداولة بين المواطنين حول وجود 250 موظفاً فائضاً عن الحاجة في رئاسة الوزراء والتي ثارت الجدل في الشارع الأردني وبين الأردنيين الذين طالبوها بفصل الموظفين الذين لا تحتاج لهم.
هذا وأوضحت الحكومة عبر منصة حقك تعرف ان عدد موظفي رئاسة الوزراء لا يتجاوز الـ285 موظفاً من بينهم الموظفين المنتدبين والمكلفين بالعمل من الوزارات والمؤسسات والدوائر الأخرى.
واضافت الحكومة عبر منصتها ان هؤلاء الموظفين منهم 15 موظفاً ما بين معار ومجاز دون راتب ومكلف خارج رئاسة الوزراء، اضافة لـ9 مستشارين اثنان منهما مكلفان للعمل خارج الرئاسة وواحد معار للعمل لدى اتحاد البرلمان العربي ورواتبهم محددة حسب سلم الرواتب المحدد في نظام الخدمة المدني المعتمد دون زيادة او نقصان.
واكدت الحكومة على ان الموظفين المتواجدين حاليا لديها تحتاجهم في الرئاسة بصفتها جهة مرجعية لكافة الوزارات والدوائر الحكومية وأجهزتها المختلفة ، حيث ان وجودهم ضروري للتعامل مع الكم الكبير من المراسلات والمعاملات التي ترد للرئاسة من مختلف الجهات، على حد تعبيرها.



