آخر المستجداتمحليات

صياغ : لا واسطة في قناة المملكة و “عنا ابن وزير حالي من أصل 350 موظف

– 5 آلاف أعلى راتب لموظف

راتبي ليس 25 ألف دينار، ولا 12 الف دينار… واسألوا مجلس إدارة القناة ..

عين الاردن ..قالت مديرعام قناة المملكة دانة صياغ، إن موازنة القناة من الخزينة تبلغ 11 مليون دينار نصفها يعود للرواتب
وأكدت صياغ، خلال اجتماعات اللجنة المالية النيابية الأحد، أن العام الماضي كان صعبا على القناة بعد استقالة 41 موظفا مشيرة الى ان الإشكالية تكمن أن القناة ترفد ولا تستقبل.

واكدت  صياغ  في رد على استفسارات النواب إنه لا يوجد أي هيكلة داخل القناة، “قناة المملكة تخضع لرقابة ديوان المحاسبة في اللجان كافة”.

وأضافت، أنه لا يوجد أي موظف داخل القناة لا يحمل البكالوريوس، منوهة إلى أن القناة فصلت بعض الموظفين في بداية الانطلاق بسبب عدم التفرغ.

واوضحت  أن “أعلى راتب في القناة يبلغ 5 آلاف دينار، وهنالك أشخاص يتقاضون 400 دينار فقط”، دون التطرق لرواتب المذيعين.

وقالت   “عنا ابن وزير واحد حالي.. ولما ابنه دخل القناة ما كان وزير”. مشيرة  الى الواسطة لا تدخل قناة المملكة .

وبشأن راتبها قالت ، “. راتبي ليس 25 ألف دينار، ولا 12 الف دينار… واسألوا مجلس إدارة القناة عشان تعرفوا”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى