53 شهيدا وعشرات المصابين في غارات إسرائيلية على خان يونس ورفح

استشهد 53 فلسطينيا على الأقل بينهم أطفال، وجرح العشرات وصفت جروح بعضهم بالحرجة والخطيرة، في غارات إسرائيلية من قبل الطائرات الحربية الإسرائيلية، استهدفت فجر الثلاثاء، عددا من منازل المواطنين في مخيم خان يونس، وفي رفح جنوبي قطاع غزة.
وأفادت وكالة الأنباء الفلسطينية “وفا”، بسقوط 23 شهيدا بينهم أطفال، وإصابة 45 مواطنا على الأقل بجروح مختلفة وخطيرة، نقلوا إلى مستشفى ناصر، جراء الغارات الإسرائيلية التي استهدفت العديد من منازل المواطنين وسط وشرق خان يونس.
وأوضحت الوكالة، أن عمليات الإنقاذ لا تزال جارية، لانتشال عدد من الضحايا من تحت أنقاض المنازل المستهدفة.
كما استشهد أكثر من 30 فلسطينيا في قصف إسرائيلي مماثل استهدف العديد من منازل المواطنين في محافظة رفح جنوبي القطاع.
وتواصل طائرات الاحتلال الإسرائيلي قصفها على الأحياء السكنية في مختلف مناطق قطاع غزة، مخلفة إصابات وجرحى في صفوف المواطنين، حيث ارتفعت حصيلة الشهداء إلى أكثر من 5087 شهيدا، وإصابة أكثر من 15273 مواطنا بجروح متفاوته، غالبيتهم من الأطفال والنساء وكبار السن، وما زال قرابة 1500 من المواطنين تحت أنقاض المنازل التي تعرضت للقصف، منهم 630 طفلا.
وفا



