
قال وزير الداخلية مازن الفراية ان 25 بالمئة من المساعدات التي دخلت الى قطاع غزة كانت من الاردن وعن طريق الاردن وما زال يستقبل المصابين والجرحى وذويهم للعلاج في المستشفيات الاردنية شعورا بالمسؤولية تجاه الاهل في غزة والضفة الغربية.
واضاف خلال زيارته اليوم الاثنين لمتصرفية لواء عين الباشا يرافقه محافظ البلقاء وحضور متصرف اللواء ان جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين يقود الدبلوماسية الى جميع اقطار العالم لوقف مايتعرض له الاشقاء من عدوان اسرائيلي على الاراضي والسكان في القطاع والضفة الغربية.
واكد الفراية ان الاجهزة الامنية تمارس سياسة ضبط النفس مع عدد لايمثلون الا انفسهم في التعدي على الممتلكات العامة في الوقفات الاحتجاجية للتعبير عن غضبهم جراء ما يحدث في قطاع غزة مشيرا الى ان الدولة سمحت بحرية التعبير لكافة المواطنين دون الاضرار بممتلكات الوطن كون هذه الافعال لاتخدم القضية ولاتفيدها.
وفي ذات السياق قال وزير الداخلية خلال توزيعه جائزة الموظف المثالي للدوائر في محافظة البلقاء ” ان الموظف القوي بمعرفته واداءه المثالي شريكا اساسي في بث روح الولاء والانتماء لدى المواطن كونه يجسد مبدأ العدالة وتكافؤ الفرص لافتا إلى ان الاداء المثالي للموظف يجب ان يكون نابع من الجوهر لا الشكل وان تكون هذه الجائزة حافزا للموظف في تطوير امكانياته والارتقاء بمؤسسته.


