آخر المستجداتمحليات

جرح قطعي طوله 53 سم .. إصابة فتى بضربة ساطور في إربد

أصيب فتى يبلغ من العمر 13 عاماً، بجروح إثر تعرضه لاعتداء بواسطة آلة حادة «ساطور»، أثناء وجوده برفقة عدد من أصدقائه في منطقة الحي الجنوبي بمدينة إربد.

وبحسب المعلومات المتوفرة، فإن الفتى كان يقضي وقته برفقة أصدقائه في المنطقة، قبل أن يتعرضوا لاعتداء من قبل مجموعة كبيرة من الأشخاص، ما أدى إلى إصابة الطفل بجروح قطعية استدعت نقله بشكل عاجل إلى مستشفى الأميرة بسمة في إربد لتلقي العلاج.

ووفقاً للمعلومات، فقد أصيب الفتى بجرح قطعي في منطقة الظهر بلغ طوله نحو 53 سنتيمتراً، الأمر الذي استدعى إخضاعه لعملية جراحية من قبل الكوادر الطبية في المستشفى، حيث جرى تقديم العلاج اللازم له والسيطرة على إصابته.

وأكدت المعلومات أن الحالة الصحية للطفل مستقرة بعد خضوعه للعملية الجراحية، فيما لا يزال تحت المتابعة الطبية للتأكد من استقرار وضعه الصحي وعدم وجود مضاعفات ناجمة عن الإصابة.

وقال والد الفتى إن نجله تعرض للاعتداء أثناء وجوده مع أصدقائه، وإنه تقدم بشكوى رسمية لدى المركز الأمني المختص، مطالباً الجهات المعنية بالتحقيق في ملابسات الحادثة ومحاسبة المتسببين بالاعتداء وفقاً للقانون.

وأشار إلى أن الأسرة تتابع الحالة الصحية للفتى منذ نقله إلى المستشفى، في الوقت الذي باشرت فيه الجهات الأمنية إجراءاتها للتحقيق في الحادثة والوقوف على تفاصيلها.

من جانبه، أكد مصدر أمني أن التحقيقات في الحادثة ما تزال جارية، بهدف تحديد هوية الأشخاص الذين شاركوا في الاعتداء ومعرفة ملابسات وقوعه والأسباب التي أدت إليه.

وأوضح المصدر أن الأجهزة الأمنية تعمل على جمع المعلومات والأدلة المتعلقة بالحادثة، بما في ذلك الاستعانة بتسجيلات كاميرات المراقبة الموجودة في محيط المنطقة، إضافة إلى الاستماع إلى إفادات الأشخاص الذين كانوا موجودين في موقع الحادثة وقت وقوع الاعتداء.

وبحسب المصدر، فإن التحقيقات ستحدد هوية المتورطين تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم، مؤكداً أن القضية قيد المتابعة والتحقيق من قبل الجهات المختصة.

الغد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى